+7 (383) 335-00-63
 Время работы: Пн-Вс 10-19 Ч.(МСК-4)

Новости

Представляем Вам новый набор для мебели "Тиффани"

Представляем Вам новый набор для мебели "Тиффани"

Набор мебели для кухни «Тиффани» – воплощение итальянского стиля и роскоши. Нежная белизна фасадов и изысканность декора очарует даже самого требовательного покупателя. Гармоничное сочетание светлого корпуса и фасадов зрительно увеличит пространство кухни.
Ажурная фрезеровка на фасадах дополнена глиттерным рисунком и кристаллами Swarovski, что придает кухне «Тиффани» дополнительный шарм. Восхитительные ручки с вензелями и вставками в цвет фасадов делают образ кухни законченным.
Кухня «Тиффани» создаст романтичную атмосферу у вас дома!

Новая коллекция парт ДЕМИ "White"

Парта СУТ 24, СУТ 25– это новинка из коллекции «Дэми-White». Идеально белый цвет парты делает её по-настоящему универсальной, стол легко впишется в любой светлый интерьер и не будет привлекать к себе чрезмерного внимания. Строгие линии, ровный тон столешницы – никаких отвлекающих факторов! Ваш ребёнок сможет без каких-либо проблем сконцентрироваться на учёбе. Если Вы боитесь, что белая парта «растворится» в интерьере, обратите внимание на варианты с цветными пластиковыми элементами. Яркие вставки дают необходимый акцент и, при этом, никак не сказываются на функциональности парты.
Хит продаж  2017 "Мишель"

Хит продаж 2017 "Мишель"

Совместные разработки конструкторов и дизайнеров фабрики «Уфамебель» позволили, не перегружая интерьер, максимально практично и стильно использовать доступное пространство.

Яндекс.Метрика